Предчувствуя сладость огня...

Агеева Ольга Сергеевна
Я думала: вечность с любовью сроднится
И буду так счастлива я,
Что звёзды, цветы, весь мир закружится
Предчувствуя сладость огня.

Так радостно было бы мне оказаться
Средь нежности добрых полей,
Светиться как солнце, и петь, и смеяться,
Быть сказкою принца очей.

О, как же взлететь, о, как оторваться,
Свободно парить в вышине,
Прильнуть к небосклону и там оставаться,
Но так тяжело в тишине…

Мне хочется звуков, мне хочется страсти,
Я жить хочу, думать, дышать.
Да будет везде желанное счастье
Вселенная даст благодать.