Пусть смело сражается просто Герой!

Просто Соседка
Рецензия на «Немножко печально...» (Просто Соседка)

Жизнь такова, что приходится бороться, желаю удачи!

Плотникова Лена 01.10.2008
-----------------------------
Я просто соседка
Из нашего Дома,
И с этой "борьбой"
К счастью я не знакома.

В стишках - я с удачей
В упряжке одной,
Пусть смело сражается
Просто Герой!

Просто Соседка 01.10.2008