Снилось мне...

Яна Кот

Снилось мне,
… что бегу по траве,
В белом платье из тонкого льна,
Под ногами блестела роса,
От рассвета на нашей земле.
Снились мне,
… поцелуи дождя,
И касания солнечных рук,
И любви нашей пламенный звук,
Напевали от счастья моря.
Снилось мне,
… тихий ветер играл,
На брусничных в улыбке губах,
Пеленой отражаясь в глазах,
И за волосы нежно трепал.
Снилось мне,
… как в тумане наш дом,
Что построен из листьев, цветов,
Раскрывает мне двери в наш кров,
Что мы создали только вдвоем.
Снился мне,
… силуэт твой вдали,
И раскосы чарующих глаз,
Шелковистое облако фраз,
Вырывалось из нашей груди.
Снилось мне,
… что это не сон,
Что вокруг меня создал ты рай,
И застывший навечно наш май,
Занял в душах почётный трон.
31\10\2008