Как ветряный Бриз...

Бабка Ежка
Укроюсь надеждой... как пелериной...
присяду... притихну... как ветряный бриз...
Слезою капризной... картинками жизни...
тревожит два сердца... безумно... вернись...

Вернись... так прошу тебя... далью туманной...
лазурью расцвеченной... сказкой земли...
Вернись ко мне солнышком... тайной желанной...
вернись синим вечером...словом... люби...

Люби меня нежно... задумчиво... пламенно...
люби как рассвет... что встречает зарю...
Люби как дорожка луны... за туманами...
бежит, не робея... встречает весну...

Весною задумчивой... радостной... бережной...
весною весёлой... что так расцвела...
И песни все спела... дожди закудрявила...
и лес приодела... цветами... из сна...

***
I will shelter by hope... like by pelerine...
drop curtsy... in silence... as windy breeze...
With capricious tears... painting life-trees...
disturbing two hearts... madly... be mine ..

Come back.. so ask you... by misty distance...
in color azure... with fairy tale of the earth...
Come back to me... by solar secret desire...
be back in blue evening... by words... I love you...

Love me... tenderly... thoughtfully... ardently...
love... like the dawn... that meets the sunrise...
Love... as the path of the moon... beyand mists...
it runs... not being shy... meets the spring...

In pensive spring... such joyful... careful...
in merry spring... reviving life of the days...
She sang the songs... and curled the rains...
dressed the forest... with flowering dreams...