Прощание

Марина Бойкова-Гальяни
Осень листья роняла неслышно,
Умирали деревья в саду,
Мы прощались с тобою, так вышло,
Что не чуяло сердце беду.

Усмехнулся, стряхнул сигарету
( Душу сжала отчаянно грусть);
Молвил: было ошибкой все это,
Я к тебе никогда не вернусь.