Зимний вечер

Евгения Федорова 2
Зимний вечер
В небе луна,
Все давно уже спят
И везде тишина,
И давно в колыбели младенец уснул,
И давно в своей будке Бобик заснул,
И давно уже в койках солдаты храпят,
И один только снег
Все идет и идет,
И одна лишь метель
Все метет и метет.