Рецензия на Секрет Alla Gozun

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Секрет» (Alla Gozun)

Давно откованы отмычки,
От сундуков с секретным дном.
В иное время по привычке,
Хожу на дело, как фантом.

Платки не треба и задаром.
Другое дело – перстеня…
Аукционы и ломбарды,
Опять с добычей ждут меня!

Амазонка Стихирских Джунглей 31.10.2008 17:33