Поколенье луны

Наталия Мария
       Пасмурно...
       слякоть...
       туман...
       распутица...
       И не явь, и не сны.
       Вновь не слюбится?
       Вновь не сбудется?
       Поколенье луны!
       Вроде жарко,
       но веет холодом,
       вроде не миражи.
       Морят истиной
       и морят голодом
       в вихре чванства и лжи.
       Много голых,
       много кривляющихся,
       много блестящих,
       Много безликих
       и кувыркающихся -
       мало настоящих.
       Много жвачек
       и много жвачных.
       Время бежит устало...
       Много барачных
       и много бардачных,
       истинных мало.
       Пасмурно...
       слякоть...
       туман...
       распутица...


            4.01.01г.