подпись к фотографии..

Павел Ясеневский
Холодно-хмурая вода, осеннего разлива.
Все птичьи смолки голоса, нет трелей перелива.
Лишь пара белых лебедей там гордо, величаво,
Плывёт... Но улетит на юг, суля зимы начало.