А может быть, тебя на свете нет?

Агеева Ольга Сергеевна
А может быть, тебя на свете нет?
Такого настоящего, живого…
Уста которого – блестящий свет,
Творят безбрежность слова золотого.

И мудрость озаряет мир
Посредством тембра неземного,
Я знаю, что созвездия светил
Творцу сказали: «Не было такого».

Но вот судьба чарующую власть
Красот души однажды воплотила…
И вся безкрайность чувств слилась
И подарила человеку мужество и силу.