Так мудро и смело...

Агеева Ольга Сергеевна
Так мудро и смело, готовили деды
Нам светлое детство без войн.
Добились умело великой победы
Вручив нам надежду, покой.

Рождались недаром великие планы
На многие годы вперед.
Мы гордо смотрели на то, что успели,
На экономический взлет.





(рисунок автора)