Мысли о тебе

Илья Сергеевич Кракиновский
       Мысли прыгают
       В голове
       Все они только
       О тебе
       Где ты ночью спишь
       Без меня
       С кем проводишь дни
       Милая
       Ты мне подари
       Радости
       Недождусь тебя
       Приходи
       Без тебя не мил
       Любой день
       Без тебя я стал
       Словно тень
       Ты приди ко мне
       Скажи да
       Будем вместе мы
       Навсегда
       
       31 Октября 2008 Хэллоуин