Дрожащее пламя свечи

Ювентус
Дрожащее пламя свечи,
Вино по фужерам разлито,
В глазах всё туманно-размыто.
И горечь прощанья в ночи.

Слова безнадёжно забыты,
А взгляды всё ловят друг-друга.
Та женщина, в прошлом подруга
Но тайны её уже скрыты.

И в хаосе тени на стенах,
Хрусталь рассыпается светом,
Как губы с застывшим ответом
И кровь загустевшая в венах.

Мелодия в воздухе душит
Сердец двух биение глухое.
Им хочется просто покоя,
Который никак не наступит.

Рукам не находится места,
И губы лишь шепчут напрасно-
Давно ли всё было прекрасным,
Теперь это всё неуместно.

Вот пламя дрожать перестало -
В фужерах вино потускнело.
Та комната вдруг опустела
И счастья, как-будто не стало.