просто

Дмитрий Горинов
я в петьдясят килограмов
костей
и мыслей
очень близко
сейчас от тебя
парочка
заморочек
бас немного низкий
и глаза
что я прячу
ведь сам от себя
в жизни
этих прохожих
так мало значу
буду плакать
иль ржать
в лица..
всё равно
ну а ты
бог лишь знает
для чего маячишь
и бросашь
взгляды..
что важней всего
нет
не в праве
думать
или что-то строить
потерялся
в мыслях
и нашел себя
потому
что глупо
вновь с судьбою спорить
и как прежде верить
что нашел тебя
в этих трех стенах,
в этой банке пива
в этом голосе
и осенней мгле
в паре нежных слов
так порой красиво
я писал все песни
в этой тишине
где никто не судит
и никто не скажет
в трех стенах
где здохнуть
мне судьба уже
врятли что-то будет
врятли карта ляжет
умирает страник
в мыслях о тебе.