осенний шансон

Светлана Ярошевская
аккордеон свой
разверни
шансон осенний
в эти дни
ноябрь наяривай
давай
кусты деревья
раздевай

и пусть
повысохнут дожди
постой ноябрь
подожди
поддай душе
моей чуток
хлебнуть
мелодии глоток

ноябрь
наяривай давай
цыганка осень
погадай
и на последние
рубли
пошли мне счастья
не юли