Матушка Россия

Дмитрий Горинов
мы здохним и никто не вспомнит
мало того грядет новый век
где руский
поскуду лелеет и кормит,
но вдруг он поймет
что своих уж нет
нет в лицах
того что встречалось раньше
об этом бояться
сейчас говорить,
но хули
ещё
знаю будет дальше
все что поможет
нас всех сгубить
не страшным оружием
снов решая
не жуткой войной
для людских сердцец,
а червем
внутри
что живет играя
и близит
всем нам
роковой конец
я тихо как прежде
шаги рисую
брущатку
стираю
подошвой ног,
но я же
суки ещё существую
и знаю в этом свой верный толк
писать про всех тех
кто всё так же злобит
своею культурой,
движеньем рук
и нас ещё много
кто будет спорить
за руский
и верный
для наших дух....