поиски

Дмитрий Горинов
я неавижу
свои стихи
так же сильно как это мир
мне так легко
заплыть за буйки
мне так не сложно
открыть свой тир
а что не суметь
так понять
в нём суть
илюзий
что сердце
вперед зовут
где будет
начало
конец,
и путь
что всех в одну
точку
увы приведет
в чем будет игра
ну а где
всерьез
мы будем
печалиться
над собой
я видел
тут всё
и наводит жуть
красивой истории
лже любовь.