Я видел боль в твоих глазах

Дмитрий Горинов
Я видел боль в твоих глазах
и в свете
восковой свечи
я был в земле,
на небесах
с тобой
шепча
слова любви
и ты была
где можешь плыть
рождаться
вновь
спасать себя
за миг
всю сказку
изменить
и погубить на век
меня
мы можем
всё,
но не хотим
нам проще
чувства продовать
обрубим
крылья
не в злетим
друг друга
будем лишь еб...
без смысла,
тупо
за бабло
упреки
совести,
права..
губить в себе
неся лишь зло
кому?
конечно этим снам
прохожим, лицам
небу, лжи
и в прозьбе к светлым небесам
молитвой грешною... души
прося ну дай же счастье нам
в ответ
холодные дожди,
что всё не смогут изменить
лишь просьба теплая дыши
умей
бороться
лгать и жить