Моей влюбленной подруге...

Татьяна Ота
Ваша встреча была не случайной.
Свыше было вам так суждено.
Ваши чувства- великая тайна.
Где-то там, наверху, за вас решено.
Ты пред ним свою душу раскрыла
Поверив, что он не как все, другой
Вот глупая, главное ты ведь забыла:
Нельзя быть на свете наивной такой!
Ты чувствам своим отдалась безоглядно.
И слушала сердце свое шальное.
А каждый тот миг, когда был он рядом,
Для себя ты считала наградой большою.
Но очевидно, не мог он как ты любить…
Не потому что была ты плохая:
Он просто привык в одиночестве жить.
Не нужна ты ему вообще никакая.
Он, смеясь, с другой тебе изменял,
Все забыв, что меж вами было.
Тем он сильную боль причинял,
Ты даже про гордость свою забыла.
Быть может он вспомнит тебя однажды.
Как страстно друг друга любили с ним.
Хотя это в прошлом... и уже не так важно.
И тебе он не кажется милым таким.
Успокоилось сердце твое, не саднит.
И от предательства ты оправилась.
Но только душа иногда скулит:
Зачем ты раскрыться ее заставила?