Благодарность арбитрам финала Нового Конкурса

Новый Конкурс
Традиционное огромное спасибо Геннадию Агафонову, Косте Сергееву, Аделе Василой и Тимофею Бондаренко за полученные от них результаты оценки стихов финала Нового Конкурса! Все цифры есть! Есть и комментарии судей ко многим стихам Нового Конкурса. Впрочем, результаты не сразу - растянем приятное ожидание. Ждём Лёлю Булатову - она, вероятно, задерживается и вновь пропадает пятничным вечером на студенческом бале филологинь в залах Университета у реки Белой.
Или в библиотеке читает стихи. Или опять пишет эссе о понятии прекрасного в русском и английском языках. Или тащит домой полное собрание сочинений Фёдора Михайловича Достоевского - прохожие, часто нагруженные пивом с тощей воблой, хмуро оглядываются на хрупкую симпатичную девушку с огромными тяжёлыми сумками, но светлым взглядом.
Ждём мы и обзора финальных стихов Игорем Царёвым.
Ждём и, возможно, ещё одного обзора стихов, от совершенно непоэтической личности, подробности не оглашаются.
Подождите немного, пожалуйста.
Оставайтесь с нами, задавайте вопросы, обсуждайте не прошедшие, к сожалению, в финал стихи. Спасибо Вам!