Я ничего от тебя не прошу

Пилипчук Мария
Я ничего от тебя не прошу
Всего лишь счастья тебе желаю
А любовь (к тебе) в себе ношу
И от нее тихонько умираю

Что же скажешь мне ты?
Что сделаешь со мною?
Ты же знаешь все мои мечты
И как гуляли под луною…
(19.10.07)