Погибла я дубль один

Пилипчук Мария
Погибла я
И делать что же?
Вся молодость моя
И дрожь по коже
Ведь я любила и мечтала
И лишь тобой жила
Но теперь я все потеряла
И часть души моей умерла
Погибла я
И делать что же?
Ведь было все так хорошо
А теперь, похоже
Ангел мой ушел
Он ушел в далекие края
Бросив меня одну
Ну а как любовь моя
Ведь больше я ее не найду
Погибла я
И делать что же?
Разорвал сердце любовь моя
Умереть мне может?
Мы друг друга любили
Теперь мучаюсь напрасно
Ведь она нас разлучила
Погибла я
И делать что же?
И нет меня теперь
И кровь образовала лужу
Я умерла, поверь…
(9.11.05)