Памяти Певца

Аля Воронкова
Над заколдованной эпохой,
носящей шмотки от кутюр,
чьи ценности - обман и похоть,
звучал Ваш трепетный "Ноктюрн".
Пластинки диск потёрт, затаскан,
перебивает разговор...
"Баллада о - печальных - красках"
отцом любима до сих пор.
И Вас, ушедшего в Бескрайность,
благодарю в утрате дня
за то, что хрупкую "Случайность"
Вы спели лично для меня...
.............................
Пусть говорят: "Всё заменимо,
нет дефицита в голосах!"
...Но голос нашего Муслима
не где-нибудь, а в небесах,
где только ангел пролетает
белее сказочных снегов,
где яркой звёздочкой мерцает
планета имени Его.


стихотворение - участник конкурса «Конкурс - Легенды и Звёзды. Российская Эстрада» а поэтической площадке ТМ "Гуси-Лебеди".