Поступил со мной жестоко

Пилипчук Мария
Поступил со мной жестоко
Изменил мне ты
Стала я сильно одинокой
И разрушились мои мечты

А могло быть по-другому все
И я была бы рядом
Теперь поезд в другую страну везет
Знай без меня твоя жизнь окажется адом.
(20.02.06)