Последним вздохом...

Душа-А
Ты станешь для меня последним вздохом...
И знаешь, я призналась лишь свечам,
Не знаю, хорошо ли, или плохо -
Я часто умираю по ночам.

Но не пугает это, не досадует,
И лишь щемит слегка в груди -
Кто без меня тебя порадует,
Кто даст надежду впереди?

И даже рада, что уж скоро так,
И к финишу я так близка,
Что виден полусвет, и полумрак,
Но мне нужна ещё твоя рука.

И ты не плачь потом, пожалуйста,
Я не хочу быть болью для тебя -
Ты вспоминай меня ночами, но без жалости,
И имя повторяй моё, любя.

(31 октября 2008г)

Ссылка на плейкаст: