Ты смотришь на меня маняще

Пилипчук Мария
Ты смотришь на меня маняще
И как бы что-то говоришь
Ты, наверное, сейчас смеешься
Что ты луна со мной творишь
Ты загадочно смотришь
В тебе тайна есть
Ты ничего не портишь
Сегодня луна просто прелесть
Лунный свет такой небрежный
По земле плавно скользит сейчас
Луч тусклый нежный
Напоминает мне о нас
Тогда луна светила ясно
Мы гуляли вдвоем
Раньше было все прекрасно
Но почему я думаю о нем?
Мы давно расстались с ним
А луна все напоминает
Сами судьбу свою творим
Но луна былые чувства навевает
Она светит ну и пусть
Я смотреть на нее не буду
Она навевает только грусть
Лучше я его забуду
Я жить дальше продолжаю
И у меня есть любимый другой
О котором никто ничего не знает
Зато я знаю, что он только мой!
(11.02.05)