За все меня прости

Пилипчук Мария
За все меня прости,
Сомненья терзают душу мою
Я не могу страданья нести,
Последний вздох в душе таю.
Прости меня, прошу
Ты не простишь меня, я знаю
Поэтому свечу гашу
И навсегда я убегаю...
(Июль 2004)