Красиво гасли фонари

Лиля Куш
Красиво гасли фонари
От синей дымки развевалось пламя…
И тонким шорохом зари
Меня земля заколдовала.
Снимая ночью теплый плед
Одолеваемая негой
С тобой искала я ночлег
Короновал нас новый день
Прозрачным снегом…