Любви доступны горизонты

Нина Кривошеина Ваника
Любви доступны: Рай и Света край
И, если видишь Явление Чуда,
Значит зрячий еще! Не пасуй и шагай -
Оно не снизошло из ниоткуда…

И Чудо это вам как Божий дар,
Как Ангела прикосновенье,
Как, прямо в цель, стрелы удар!
Грешно не сохранить его благословенье!

Ведь далеко не каждому дано
Почувствовать Явления появленье.
Понять, что именно оно
Вас привело в душевное волненье!

И превзойти Вам, к счастью, суждено….