Осень

Сириус Альфа
Серое небо сквозь серые мысли -
Осень проходит секунды считая,
Рвет на куски календарные числа...
Ветер, над сонной землей пролетая,
Взвоет от боли. Дождя серенада
Напомнит о долге лелеянных светом.
В забытие канут осенние листья,
Чтоб снова проснуться безоблачным летом.
Льет дождь, безумный осенний фанатик,
Опять заставляет дышать сигарета,
Опять заставляет бежать наважденье
Подальше от злого осеннего света.