Знаешь, я тебя забыла

Пилипчук Мария
Знаешь, я тебя забыла
Веришь, грусть ушла
Я не помню, что раньше было
Я спокойствие нашла.
Раньше унывала,
Лишь тобой жила
Других парней не знала,
Верной лишь тебе была.
И вдруг все изменилось
Я стала другой,
Я с любовью простилась
Когда расстался со мной.
Я другая теперь
И не верю никому,
Я забыла, поверь
И отдалась счастью своему...
(24.04.07)