Ты не поверишь...

Степанова Мария
Ты не поверишь, только я схожу с ума...
С ума схожу лишь от твоих прикосновений.
И ночи без тебя, без сна
Мне не заменят сладостных мгновений...
Лишь ты со мной. Тебя хочу... Безумно. Очень.
И кожей ощущать твоего тела жар...
Не спать с тобою рядом ночь за ночью -
Не это ль наивысший Божий дар?!
Сливаться раз за разом воедино,
Смывая сказки глупые черты...
Быть для тебя самой желанной и любимой...
Ведь для меня самый любимый - ТЫ!