Страх

Анна Трегубова
Сердце бьётся,в груди стук,
Снова я иду по улице одна,
Людей так много вокруг,
А я ни кому не нужна.
Мне страшно,я иду кудо-то,
Где меня никто не ждёт,
Кажется,я была там когда-то,
Моё тело снова умрёт.
Что делать? Где я,кто я,что со мной?
Опять чего-то я боюсь,
Опять иду дорогой непрямой,
Опять куда-то я стремлюсь.
Зачем пишу,зачем иду,
Зачем живу я на земле?
СТОП. Кажется,я кого-то люблю,
Что-то опять бьётся во мне,
Сердце моё
Сейчас вырвется из груди,
Я умру и что?
"Погаснут ночные огни"-
Мне говорят с теплом
Мои друзья,моя любовь,
А твержу всё оь одном:
Умру я,прольётся моя кровь
И замутнится мой взор,
Я упаду и не встану никогда,
Услышу последний укор
И исчезну навсегда.