Моя тихая война

Тимур Чоботок
Прости, но не могу иначе жить
Пусть по канату я иду вслепую
Но вижу больше, чем могло бы быть
И против всех по-тихому бунтую

Ведь нету смысла дураков учить
Зачем же нервы напрягать впустую?
Так просто глупость в людях не убить
Тут нужно бы стратегию иную

Врагов вначале нужно изучить
Найти их точку болевую
А уж потом с размаху бить
И выносить по полному - «вглухую»

Хоть самому пока не ясен план
Войны, в которой я невидимый боец
Его я никогда не уберу в чулан -
У этой битвы вряд ли есть конец