Баловство...

Анастасия Чаюн
Когда я в лесу доживала свой век,
Ко мне вдруг явился плохой человек.
Без капли стесненья вошел он в избу
И я прикусила при этом губу.

Спросила его я "Зачем ты пришел?
Ведь я без тебя тут живу хорошо!
Зачем же пришел ты, плохой человек?" -
А в мыслях уже прокрутила побег.

Но плюнул плохой человек чрез плечо
И тихо спросил, есть ли у меня Чо.
За печкой моей было спрятано что-то,
Но я на него закричала: "Да что ты!

Откуда такое в избушке моей?
А ну убирайся, проклятый злодей!"
Расстроился он и ушел со двора...
Пожалуй, завязывать с этим пора...