Динь-динь-дон

Валентина Чуфистова
Динь-динь-дон
Раздается перезвон
Колокольчики в душе
Скоро свидимся уже...
Динь-динь-дон
Будем мы с тобой вдвоем
Целоваться и любить
И наверно вместе жить...
Динь-динь-дон
Радость вновь пришла в мой дом
Ведь ко мне из-за границ
Едет мой прекрасный принц...