Когда я стану для тебя обычной шлюхой

Психея Из Нижнего
Когда я стану для тебя обычной шлюхой
И твоё сердце будет каменным как лёд
Я на коленях постою перед разлукой
И недопонятое счастье вновь умрет
 
Когда в моря мои войдут чужие флаги
Себя считая открывателями сушь
Всё будет так же, как и было с нами -
Слияние тел и боязливость душь
 
Когда о ком-то моё сердце будет биться
Когда кого-то рядом руки не найдут
Я буду с болью и отчаяньем молиться
О нашем счастье вместе прожитых минут