Телефоны вне зоны

Психея Из Нижнего
Я пытаюсь - одиннадцать цифр
Разгадать, расколоть этот код.
И в гудках, и в ответах безликих
Никого. В проводах гололёд.

Ожиданья, слова, остановки.
Это ты? Это я? Не понять.
Я в надежде иду на уловки
Этот код до конца разгадать.

Подожди! Я еще не успела
Мне последняя цифра нужна.
Я сказать тебе что-то хотела,
Что-то главное, что поняла…

Абонент, сожаленья, вне зоны,
Абонент, слишком поздно, прости.
Подожди! Подожди! Телефоны.
Телефоны вне зоны, гудки.