40. SMS

Петр Назаренко
В лужах замерзнет вдруг
Льда осеннего кромка,
Когда самый лучший друг
Тебя позовет негромко

И мысли сольются в строки,
Сердце добавит ритма
А чувства в сжатые сроки
Мягко расставят рифмы

И через барьеры внешние,
Через преграды наружные
В уши, самые нежные,
В уши, самые нужные

Вольется любви признание
Осенью, на рассвете,
Ласковых губ касанием
Лучших ушей на свете

И нежность погладит спину
Невидимыми руками...
Я думаю, что дельфины
Тоже кричат стихами...

В электромагнитном море
Вновь всколыхнутся волны
И ты мне ответишь вскоре:
Знаешь, а это - прикольно