Маска

Татьяна Лаврова -Волгоград
Опять смеюсь, а смех сквозь слёзы.
Их не заметно. А зачем?
Мечты и планы, мысли, грёзы
Лишь для меня пакет проблем.

У всех свои переживанья,
Своя печаль, отрада, боль,
Любовь, сердечные страданья –
Своя на скрытой ране соль.

Улыбка – маска для обложки.
Я в ней приветствую друзей.
Пусть на душе скребутся кошки,
В театре жизни смех нужней.


февраль 2007г.