И тени сольются с плачем

Димитрий Саныч Назаров
       
...И тени сольются с плачем,
Словно пейзаж в дороге,
Сквозь лёгкую рябь пространства
И полуприкрытые веки...

И месяц кровавый ляжет
Мне под ноги как собака...
И свет уйдёт, не коснувшись
Земли, словно имя в снах...

10 декабря 1990 года