Небо в горах

Димитрий Саныч Назаров
   "Небо нас совсем свело с ума..."
       И. Анненский.

       
Даже звездное небо в горах
Не в силах спасти от безумья,
Ты можешь позволить себе ——
Эту ночь, дым костра,
Терпкий чай, эйфорию,
Много других состояний,
Скорее подобных, способных
Возродить тебя к жизни
Из пепла депрессии  ...

Ранним утром спуститься в долину,
Просто превысить случайно
Дозу неслабого кайфа, радуясь тем,
Кто пойдет той же дорогой...
Помилуй их, Господи!

Византийская крепость Сюйрень. Куйбышевский район.— Симферополь. 1989г.