в страсти полюбила

Уменяимянету Этоправопоэта
В страсти полюбила - не в амбиции
потому заведомо права
будто участковая милиция
на скандал, а не судьи слова.

Знала сразу...но хотела верить...
пожелав обычай превзойти.
Дальше, как у всех - стонала зверем.
Счастье тонкой струйкой из горсти.

Наполнялась не своей любовью
и смотрела в степь, как на парад,
где гудящие стада воловьи
мчали трассой Киев-Волгоград.