Исчезла музыка..

Ольга Ланцева
 Исчезла музыка, молчит.
 Все окна в мир /такая малость/
 заткнули ватой. Оказалось,
 оглохшая, я только вид
 умею делать «всё вполне».
И так от этого устала…
А мне и нужно очень мало –
услышать. Мы обычно с ней
поговорить в ночной тиши
всегда умели откровенно.
Она спасала неизменно
от усыхания души.
 Звучала, мудрости исток,
 прощать и верить помогала,
 и встретить завтра, и с начала
 на новый выходить виток.
Не верю в ад, не верю в рай,
живу - качусь себе под горку...
Лишь музыку прошу - мне горько,
хоть ты меня не покидай!