беги, малыш

Максим Удалов
беги, малыш
играй, пока играется
смотри на небо
в поисках звезды
меня услышь
мне одному не справиться
меня понять
здесь можешь только ты
       смотри, малыш
       с жемчужной этой точечки
       сюда пришел я
       в поисках мечты
       средь мокрых крыш
       что дождь раскрасил росчерком
       меня найти
       сумеешь только ты
пойми, малыш
что жить здесь в общем весело
когда друзья
восходы и цветы
но если с неба
вдруг опустят лесенку
по ней подняться
сможешь только ты

1 февр 1999