Звуки гитары. Современный романс

Игорь Тарабокио
Привяжи, мой друг, коней своих покрепче.
Не спеши и осмотрись по сторонам.
Ты увидишь, что становится не легче
Нашим детям, нам самим и старикам.

       Звуки гитары, словно душу рвут на части,
       Струны гитары натянулись словно нерв.
       Вспоминаю очень часто,
       Как любим и как был счастлив,
       В той затерянной стране СССР!

Я коней на переправе не меняю 
Продолжаю верить в те же чудеса,
По утрам своей любимой кружкой чаю
Разбавляя новостные голоса.

       Звуки гитары, словно душу рвут на части,
       Струны гитары натянулись словно нерв.
       Вспоминаю очень часто,
       Как любим и как был счастлив,
       В той затерянной стране СССР!

Тройкой резвой понеслись куда то годы,
И вокруг весь мир торопится, спешит.
В суматохе позабыли о природе
Насыщая гардероб и аппетит.

       Звуки гитары, словно душу рвут на части,
       Струны гитары натянулись словно нерв.
       Вспоминаю очень часто,
       Как любим и как был счастлив,
       В той затерянной стране СССР!