Грузинские мотивы

Вадим Константинов
       ...все та же,словно б,да не та...предстанет снова мне Мцхета,где,как венец высокой цели,-как знать,-быть может ,жизни всей!?...стоит собор Светицховели,лелеящий покой царей!...07.1996.