О себе

Оксана Молдаванова
Я -
безумна.
И я же мудра.
Я жестока.
И очень при этом добра.
Я смеюсь,
когда плачу
и не верю в удачу.
А вот сказки...
Я их сочиняла сама.
Я вредна,
ядовита
и очень сладка.
Я груба,
хамовита
и нежная я.
Никогда я не лгу,
но мне верить нельзя.
Меня любят враги.
Еще больше друзья.
Вот и все обо мне.
Что еще рассказать?
Ах,ну да,
я забыла еще написать,
что меня не найти,
от меня не уйти,
обо мне не забыть
и меня не убить.