Ласточка

Оксана Молдаванова
Ласточкой легкой
В небе порхала...
Что я видала?
Небо видала!
Крылья пробиты
Лихою стрелою.
Что же ты,милый,
Сделал со мною?!
Небо так манит,
Небо так рядом...
Небо не ранит
И не обманет.
Крылья срастутся,
Закроются раны.
В небо вернусь я.
Летать - не устану!