Осеннее настроение

Егоров
Осень похожа на осень,
Небо похоже на небо.
Рай - на конверт с вопросом,-
Там я ни разу не был.

Чтоб одеться по погоде,
Лезу в темную кладовку,
Вот в пальтишке прошлогоднем
У трюмо кручусь неловко.
Оп! Пятьсот рублей в кармане,
И набросочек бездарный.
И кулечечек нирваны.
И- билет к тебе несданный...